CHAMPIONNAT DES CLUBS DE L'HERAULT.

Publié le par OBUT BEZIERS

 

CD34.gif

 

 

 

Dimanche 17 octobre à h - 1/8 et 1/4 de finales

 

Tirage au sort à 8h30

 

Division 1 à Laurens (boulodrome)

 

Aligan du Vent – Baillargues – Bédarieux – A.S. Béziers – Clermont l’Hérault – Jacou – Lattes – Lodève – Marseillan – Mireval – Montpellier St Martin – Pézenas - St Gély du Fesc – St Gervais sur Mare – Sérignan – Vias.

 

MENU repas de midi à 12€

Assiette de charcuterie – Salade Piémontaise – Seiche à la Rouille / Riz – Fromage – Dessert (Glace ou pâtisserie) – Café – Vin rouge et Rosé.

 

Réservation impérative à : Christian GABAS au 06 18 22 06 96 ou 04 67 26 70 93.

  

 

Division 2 à Lodève (boulodrome)

 

Belarga – Caux – Florensac – Nissan les Ensérune – Lespignan – Hérépian – Pouzols – sauvian 2 – Vias 2 – Mèze – Pérols – Montpellier St Martin 2 – La Grande Motte – Le Crès – Thézan les Béziers.

  

MENU repas de midi à 13€

Salade de Macédoine – Sauté de veau avec ses pommes de terre – Fromage – Dessert – Café et vin compris.

Tél. : 04 67 44 98 80 ou 06 42 31 87 39 / E-mail : boulesauvage@orange.fr

  

 

Division 3 à Saint Thibery (boulodrome)

 

Agde Capaghatoise – A.S. Béziers 2 – Montpellier Rimbaud – Mudaison 2 – Pouzolles 2 – Servian 2 – St Bauzille de Putois 2 – St Jean de Védas – St Pargoire – Villeneuve les Béziers – Pézenas 2 – Valras Étoile 2 – St Thibery 2 – Servian 1 – St André de Sangonis – St Jean de Corniés.

 

MENU repas de midi à 12€ :

Kir - Assiette de charcuterie - sauté de boeuf aux olives et sa garniture – fromage – dessert – café et vin 
Pour la gestion des repas veuillez nous communiquer vos réservations. 
 

Réservations impératives avant le 14 octobre 2010  
Email : duffit@hotmail.fr
/

Tél. : 06 09 92 36 99 fax 04 34 80 20 39.

 

Publié dans CHAMPIONNAT DU 34

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article